Familiengrundschulzentrum

Esch.png

Esch

Ich bin die Koordinatorin des Familiengrundschulzentrums an der Regenbogenschule.

quote.png

Was ist das Familiengrundschulzentrum?

Das Familiengrundschulzentrum macht unsere Schule zu einem Ort der Bildung, Beratung und Begegnung. Das Herzstück unserer Schule als Familiengrundschul-zentrum ist das Elterncafé. Dieses findet regelmäßig statt und bietet die Chance, sich mit mir, anderen Eltern und Lehrkräften zu unterhalten und auszutauschen. Hier wird das Zusammenleben unserer Schulgemeinschaft gestaltet!

Wann und wo findet das Elterncafé statt?

Das Elterncafé findet ab dem 02. Mai 2022 immer montags um 8 Uhr in der Mensa am Standort Vochem statt. Alle Eltern sind herzlich eingeladen, sich in einem offenen und lockeren Rahmen auszutauschen.

Ich freue mich auf Sie!

Gerne möchte ich für Sie und Ihre Kinder verschiedene Bildungs-, Beratungs- und Freizeitangebote an der Schule initiieren. Für Ihre Ideen und Anregungen bin ich natürlich immer offen. Auch bei Fragen sprechen Sie mich gerne jederzeit an.

Kontaktieren Sie mich per E-Mail: sesch@bruehl.de oder Telefon: 0151 16145993.

Gelb gekleidete Menschen sprechen miteinander. Zwichen Ihnen ist eine große, gelbe, durchsichtige Sprechblase.

People illustrations by Storyset
Icons made by Freepik from www.flaticon.com